VS_GERICHTE C3 18 106 vom 7. November 2018 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 106 ENTSCHEID VOM 7. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, (Überweisungsentscheid Art. 224 Abs. 2 ZPO) Beschwerde gegen die prozessleitende Verfügung des Arbeitsgerichts des Kantons Wallis vom 19. April 2018